Woche vom 28.06. - 04.07.2020

Sonntag, 28.06.2020 - 3. So.n.Trinitatis
    09:45 Uhr    Gottesdienst (Pfarrerin Bogner)
                        Opfer: Gemeindearbeit
    11:00 Uhr    Taufe von Finn Weber

Mittwoch, 01.07.2020

10:30 Uhr    Gottesdienst im Garten, Haus Steinach (Pfarrer i. R. Neumann)
    16:00 Uhr    Konfirmandenunterricht für den Jahrgang 2019/20 – bitte Mundschutz mitbringen!

Liebe Gemeindeglieder,

inzwischen sind in unserer Kirche wieder regelmäßige Sonntagsgottesdienste möglich. Darüber freuen wir uns sehr. Der Kirchengemeinderat hat ein Konzept beschlossen, das die aktuellen Corona-Verordnungen umsetzt und für größtmöglichen Schutz der Gottesdienstbesucherinnen und -besucher sorgt. Folgendes gilt es zu beachten:

•    In unserer Kirche gibt es 24 Einzelplätze. Zusätzliche Familienplätze sind möglich.

Kindergottesdienste können noch nicht stattfinden.

Damit wir in dieser Zeit weiterhin gut miteinander in Verbindung bleiben, haben wir für Sie einen Newsletter eingerichtet, den Sie kostenfrei erhalten können. Es gibt derzeit wöchentlich per E-Mail die aktuelle Predigt, Ideen für Familien und Kinder, und Wegbegleitung durch diese besondere Zeit. Auf unserer Website ev-kirche-frickenhausen.de können Sie sich für den Newsletter eintragen.

Für die älteren Gemeindeglieder, die keinen Zugang zum Internet haben, gibt es die Möglichkeit, jede Woche die „Predigt im Briefkasten“ zu erhalten. Austrägerinnen und Austräger unserer Kirchengemeinde übernehmen gerne diesen Dienst. Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn Sie gerne ein Exemplar bekommen möchten. In unserer Kirche liegen ebenfalls Exemplare zum Mitnehmen aus.

Unsere Kirche ist im Sommerhalbjahr täglich von 9.30 bis 18.30 Uhr geöffnet.
Besucherinnen und Besucher sind eingeladen zum Innehalten, Entdecken, Ruhe finden, Kraft tanken und zum Gebet.

Pfarramt
Sie erreichen Pfarrerin Bogner und Pfarrer Bogner im Pfarrhaus, Im Dorf 11, Tel. 07022 41937.

Gemeindebüro
Das Gemeindebüro (Tel. 07022 41937) ist für den Publikumsverkehr wieder geöffnet.
Bitte beachten Sie die Abstandsregelung. Es wird empfohlen einen Mundschutz zu tragen.
Die Öffnungszeiten sind: dienstags und donnerstags von 9:00 Uhr bis 11:30 Uhr.
Am Dienstag 30.06. und am Donnerstag 02.07.2020 ist das Gemeindebüro geschlossen.

Woche vom 05.07. - 11.07.

Sonntag, 05.07.2020 - 4. So.n.Trinitatis
    09:45 Uhr    Erntebitt-Gottesdienst (Pfarrer Bäuerle)
            Opfer: Diakonie Landeskirche

Mittwoch, 08.07.2020
    16:00 Uhr    Konfirmandenunterricht – bitte Mundschutz mitbringen!

Seit dem 1. Mai ist Gabi Gneiting die neue Mesnerin in unserer Kirche. Sie ist die Nachfolgerin von Susanne Trost, die das Amt Jahre lang mit Herz und Verstand, Kreativität und Wärme ausgefüllt hat. Wir danken Frau Trost herzlich für Ihren Dienst und wünschen ihr Gottes Segen und Gesundheit für ihren weiteren Weg.
Am Sonntag, den 12. Juli wird Gabi Gneiting im Gottesdienst um 9.45 Uhr in ihr Amt als Mesnerin eingesetzt.

Liebe Gemeindeglieder,

inzwischen sind in unserer Kirche wieder regelmäßige Sonntagsgottesdienste möglich. Darüber freuen wir uns sehr. Der Kirchengemeinderat hat ein Konzept beschlossen, das die aktuellen Corona-Verordnungen umsetzt und für größtmöglichen Schutz der Gottesdienstbesucherinnen und -besucher sorgt. Inzwischen gibt es 11 zusätzliche Einzelplätze auf der Empore, die zur Verfügung stehen, wenn alle anderen Plätze besetzt sind. Folgendes gilt es zu beachten:

•    In unserer Kirche gibt es 35 Einzelplätze. Zusätzliche Familienplätze sind möglich.

Woche vom 12.07. - 18.07.2020

Sonntag, 12.07.2020 - 5. So.n.Trinitatis
    09:45 Uhr    Gottesdienst mit Amtseinsetzung von Mesnerin Gabi Gneiting
                        (Pfarrerin Bogner und Pfarrer Bogner)
                        Opfer:  Bezirksopfer Difäm (Deutsches Institut für Ärztliche Mission e. V.)
    11:00 Uhr    Taufe von Luis Schmohl

Mittwoch, 15.07.2020
    16:00 Uhr    Konfirmandenunterricht – bitte Mundschutz mitbringen!

Samstag, 18.07.2020

14:00 Uhr    Kirchliche Trauung von Martin Feuchter und Nora Feuchter geb. Müller
                       (Pfarrerin Bogner)