Woche vom 05.04. - 11.04.2020

Alle Veranstaltungstermine sind bis auf weiteres abgesagt.

Für die älteren Gemeindeglieder, die keinen Zugang zum Internet haben, gibt es die Möglichkeit, jede Woche die „Predigt im Briefkasten“ zu erhalten. Austrägerinnen und Austräger unserer Kirchengemeinde übernehmen gerne diesen Dienst. Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn sie gerne ein Exemplar bekommen möchten.

Osterspuren finden
Der ursprünglich für die Passionswoche geplante Passions- und Osterweg wird wegen der Corona-Epidemie nicht stattfinden.

Geöffnete Kirche
Der Beginn der Geöffneten Kirche wird in diesem Jahr auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Pfarramt
Sie erreichen Pfarrerin Bogner und Pfarrer Bogner im Pfarrhaus, Im Dorf 11, Tel. 07022 41937.

Gemeindebüro
Das Gemeindebüro ist ab sofort bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wir sind weiterhin telefonisch, per Fax und per mail für Sie da. Auf unserer homepage www.ev-kirche-frickenhausen.de und bei www.evangelisch-im-taele.de finden Sie aktuelle Beiträge.

Woche vom 12.04. - 18.04.2020

Alle Veranstaltungstermine sind bis auf weiteres abgesagt. E

Für die älteren Gemeindeglieder, die keinen Zugang zum Internet haben, gibt es die Möglichkeit, jede Woche die „Predigt im Briefkasten“ zu erhalten. Austrägerinnen und Austräger unserer Kirchengemeinde übernehmen gerne diesen Dienst. Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn Sie gerne ein Exemplar bekommen möchten.

Liebe Gemeindeglieder,

damit wir in dieser Zeit gut miteinander in Verbindung bleiben, haben wir für Sie einen Newsletter eingerichtet, den Sie kostenfrei erhalten können. Es gibt derzeit wöchentlich per E-Mail ein gutes Wort, Ideen für Familien und Kinder, und Wegbegleitung durch die Passions- und Osterzeit. Auf unserer Website ev-kirche-frickenhausen.de können Sie sich für den Newsletter eintragen.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Zeit und viel Freude beim Lesen
Ihre Pfarrer Annegret und Marcus Bogner und das Newsletter-Team

Altenkreis

Der für Dienstag, 14. April 2020 geplante Altenkreisnachmittag muss wegen der Coronakrise ausfallen.

Woche vom 19.04. - 25.04.2020

Alle Veranstaltungstermine sind bis auf weiteres abgesagt. Ein persönliches Wort aus den Pfarrämtern finden Sie im gemeinsamen Teil der Evangelischen Kirchengemeinden.

Liebe Gemeindeglieder,
damit wir in dieser Zeit gut miteinander in Verbindung bleiben, haben wir für Sie einen Newsletter eingerichtet, den Sie kostenfrei erhalten können. Es gibt derzeit wöchentlich per E-Mail die aktuelle Predigt, Ideen für Familien und Kinder, und Wegbegleitung durch die Passions- und Osterzeit. Auf unserer Website ev-kirche-frickenhausen.de können Sie sich für den Newsletter eintragen.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Zeit und viel Freude beim Lesen
Ihre Pfarrer Annegret und Marcus Bogner

Wir bedanken uns herzlich für die eingegangene Spende:
Allg. Bedarf: 1 x 50 €