Büchertisch im Herbst

Das Büchertisch-Team bietet Ihnen dieses Jahr im Herbst die Gelegenheit an 2 Sonntagen Bücher, kleine Geschenkartikel, Kalender und Jahreslosungen zu erwerben.

Am Sonntag, 24. November sind wir im Anschluss an den Gottesdienst, in der Ev. Kirche. Gleichzeitig ist Kirchen-Kaffee und so können Sie nette Gespräche bei einer Tasse Kaffee gleich mit einem Einkauf am Büchertisch verbinden.

Die zweite Gelegenheit bietet sich eine Woche später am Sonntag, 1. Dezember. An diesem Tag sind die Wahlen zum Kirchengemeinderat im Gemeindehaus. Das Team vom Kaffee-Treff lädt am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen ein und von 14:00 bis 16:30 Uhr können Sie am Büchertisch einkaufen.

Gerne nehmen wir auch Ihre Bestellungen an: E-Mail: buechertisch@faude.info oder Tel. 07022-42009.

Team Büchertisch der Ev. Kirchengemeinde Frickenhausen
Dietmar und Martina Faude

Büchertisch Bestellungen der Evangelischen Kirchengemeinde Frickenhausen

Zum 1. März 2019 beenden wir die Möglichkeit über den Link auf der Homepage der Kirchengemeinde beim SCM-Verlag zu bestellen.

Gerne können Sie ganzjährig direkt bei uns bestellen. Mit der Buchhandlung im Roten Haus in Nürtingen haben wir eine sehr gute Zusammenarbeit. Somit ist gewährleitet, dass wir jedes Buch, welches auch sonst über eine Buchhandlung oder bei Amazon bestellt werden könnte, in kurzer Zeit bestellen und bei uns abholbereit zur Verfügung haben. Durch die Buchpreisbindung sind es in allen Fällen die gleichen Verkaufspreise.

Sie erreichen uns per E-Mail: buechertischdontospamme@gowaway.faude.info oder Tel. 07022-42009