Büchertisch online

Neu: Bequeme Online-Bestellung über unseren Büchertisch

Wir bieten an unserem Büchertisch „(e)Buch und Begegnung“ zu einzelnen Veranstaltungen der Gemeinde ein Sortiment aus aktueller Literatur und Musik, sowie Geschenkartikeln an.
Außerhalb der Veranstaltungen können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren  Büchertisch – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt und müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Ab 19 EUR Bestellwert portofrei. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops..Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!Kontakt Büchertisch: Dietmar und Martina Faude.

Email: buechertischdontospamme@gowaway.faude.info