Büchertisch Bestellungen der Evangelischen Kirchengemeinde Frickenhausen

Zum 1. März 2019 beenden wir die Möglichkeit über den Link auf der Homepage der Kirchengemeinde beim SCM-Verlag zu bestellen.

Gerne können Sie ganzjährig direkt bei uns bestellen. Mit der Buchhandlung im Roten Haus in Nürtingen haben wir eine sehr gute Zusammenarbeit. Somit ist gewährleitet, dass wir jedes Buch, welches auch sonst über eine Buchhandlung oder bei Amazon bestellt werden könnte, in kurzer Zeit bestellen und bei uns abholbereit zur Verfügung haben. Durch die Buchpreisbindung sind es in allen Fällen die gleichen Verkaufspreise.

Sie erreichen uns per E-Mail: buechertischdontospamme@gowaway.faude.info oder Tel. 07022-42009

Ein Filmabend in den Sommerferien

Am Freitag, 30. August um 19:30 Uhr findet wieder das Sommerkino statt. Martina und Dietmar Faude vom Büchertisch der Ev. Kirchengemeinde Frickenhausen zeigen in diesen Sommerferien im Ev. Gemeindehaus in Frickenhausen einen Film mit einer Geschichte von Männern, die in der Routine des Berufs feststecken.

Film-Info:          SWINNING WITH MEN                          England 2018, 127 Minuten, FSK ab 0 Jahre

Dies ist die Geschichte über Männer, die sich als »We are wilting flowers.« beschreiben. Sie sind Mitglieder eines kleinen Schwimmclubs, der allwöchentlich in jener Badeanstalt zusammenkommt.

Eric, der von seiner Buchhalterarbeit in einer Bank ganz furchtbar angeödet ist und der in Routinen feststeckt und genau in diesem Schwimmbad gerne schwimmen geht. Eric ist eine graue Maus in der Midlife-Crisis, unattraktiv, miesepetrig und langweilig, und damit prädestiniert, Mitglied in einem rein männlich besetzten Wasserballett zu werden. Noch lächerlicher kann man sich schließlich gar nicht mehr machen.

»SWIMMING WITH MEN« ist eine souveräne Absage an die Klischees von Coolness und Härte, die sich hartnäckig an filmische Männerbilder heften.

Wir laden herzlich zu diesem Filmabend in großer Runde ein.

Der Eintritt ist frei - die Spendenkasse freut sich auf ihr kommen.

Martina und Dietmar Faude vom Büchertisch Ev. Kirchengemeinde Frickenhausen